Roggenmischbrot

  • Christianis Körnerkruste – 100% Roggenmehl mit Leinsamen und Sesam
  • Christianis Schwarzbot – reine Roggenkörner mit Sonneblumenkernen und Leinsamen
  • Doppelback – Roggenmischbrot mit Natursauerteig und knackiger Kruste
  • Mengkorn – Roggenmischbrot nach altem Hausrezept, jährlich ausgezeichnet
  • Reines Roggen – 100% Roggenmehl mit Natursauer
  • Roggenkassler – Roggenmischbrot kernige Kruste
  • Vollwertbrot – Weizen- und Roggenvollkornmehl fein vermahlen

Dinkelvollkornbrot

  • Dinkelkracher – 100% Dinkelvollkorn
  • Hildegard von Bingen – 100% Dinkelvollkorn mit Sonnenblumenkernen
  • Sonnenkorn – Dinkelvollkornbrot mit Haselnüssen und Mandeln

Weizenmischbrot

  • Bauernstuten – Weizenmischbrot mild gesäuert
  • Bördebrot – Weizenmischbrot mit aromatischer Kruste
  • Familienbrot – Weizenmischbrot mit Sonnenblumenkernen
  • Kartoffelbrot – Weizenmischbrot mit Kartoffelflocken
  • Käse Kürbis – Weizenmischbrot mit Kürbiskernen und Käse überbacken, sehr lange saftig
  • Kernbeißerbrot – Weizenmischbrot mit Mais und verschiedenen Saaten
  • Kürbiskernbrot – Weizenmischbrot mit Kürbiskernen
  • Sechskorn – Weizenmischbrot mit 6 verschiedenen Körnern und Saaten
  • Vollwertbrot – Weizen- und Roggenvollkornmehl fein vermahlen
  • Weizenkassler – Weizenmischbrot aromatisch mild