Roggenmischbrot
- Christianis Körnerkruste – 100% Roggenmehl mit Leinsamen und Sesam
- Christianis Schwarzbot – reine Roggenkörner mit Sonnenblumenkernen und Leinsamen
- Doppelback – Roggenmischbrot mit Natursauerteig und knackiger Kruste
- Mengkorn – Roggenmischbrot nach altem Hausrezept, jährlich ausgezeichnet
- Reines Roggen – 100% Roggenmehl mit Natursauer
- Roggenkassler – Roggenmischbrot kernige Kruste
- Vollwertbrot – Weizen- und Roggenvollkornmehl fein vermahlen
Dinkelvollkornbrot
- Dinkelkracher – 100% Dinkelvollkorn
- Hildegard von Bingen – 100% Dinkelvollkorn mit Sonnenblumenkernen
Weizenmischbrot
- Bauernstuten – Weizenmischbrot mild gesäuert
- Bördebrot – Weizenmischbrot mit aromatischer Kruste
- Familienbrot – Weizenmischbrot mit Sonnenblumenkernen
- Kartoffelbrot – Weizenmischbrot mit Kartoffelflocken
- Käse Kürbis – Weizenmischbrot mit Kürbiskernen und Käse überbacken, sehr lange saftig
- Kernbeißerbrot – Weizenmischbrot mit Mais und verschiedenen Saaten
- Kürbiskernbrot – Weizenmischbrot mit Kürbiskernen
- Sechskorn – Weizenmischbrot mit 6 verschiedenen Körnern und Saaten
- Vollwertbrot – Weizen- und Roggenvollkornmehl fein vermahlen
- Weizenkassler – Weizenmischbrot aromatisch mild