Ausgesuchte Rohstoffe sowie traditionelle Rezepte

Gesunde und leckere Brote in ihrer ganzen Vielfalt erleben Sie bei uns. Zu den Lieblingsbroten unserer Kunden gehören „der Klassiker“ Doppelback, Bördebrot, Hildegard von Bingen, Reines Roggen und das Familienbrot. Unsere Brote werden nach eigener traditioneller Rezeptur gebacken und mit einem hauseigenen, natürlichen Sauerteig gelockert. Das verwendete Mehl beziehen wir von den heimischen Mühlen der Soester Börde.

Christianis Körnerkruste ist ein Beispiel für eines unserer hochqualitativen Roggenbrote. Aber natürlich finden Sie bei uns auch das knackige Baguette für ein perfektes Sonntagmorgen-Frühstück.

Die hohe Kunst der Konditorei

Wir sind stolz auf unsere Konditorei. Immer wieder bestätigen uns Kunden den unvergleichlichen Geschmack unserer Fein- oder Süßgebäcke. Es gibt viele Anlässe, sich und seinen Mitmenschen den Alltag zu versüßen. Mit einer Torte aus unserer Konditorei bereiten Sie immer Freude. Wir fertigen und dekorieren gerne das passende Backwerk für Ihr ganz persönliches Fest. Zu unseren Spezialitäten gehören: Stachelbeerbaiser, Holländerkirsch, Williamsbirne und vieles mehr.

Für süße Genießer

Die Liebhaber der süßen Genüsse wissen unser umfangreiches und leckeres Sortiment an Teilchen zu schätzen: Marzipanhörnchen, Blätterteig-Apfeltaschen, Berliner, Rosinenschnecken, Mohnstrizel, Obstplunder, Nussecken, Mandelhörnchen ,Amerikaner und vieles mehr, sind genau das Richtige für den süßen Genuss zwischendurch.

Erlesene Backwaren für hohe Ansprüche

Fast wie ein kleiner Urlaub ist eine Kaffeepause mit leckerem Kuchen. Erdbeerkuchen, Donauwelle, Wiener Apfel, sowie Altdeutscher Käsekuchen sind die perfekte Ergänzung zum nachmittäglichen Kaffee. Sie haben Lust auf frische, duftende Backwaren bekommen? Dies ist nur eine kleine Auswahl, überzeugen Sie sich selbst!

Der ganz besondere Geschmack

Knusprig, mit ausgesuchten Zutaten gebacken und viel Geschmack – so kann man unsere Brötchenauswahl beschreiben. Haferbrötchen, Roggenkrüstchen, Wikinger, Maisbrötchen, Malzkrüstchen, Urkorn, Erdnussgripsi.

Unser „Klassiker“ das Schnittbrötchen, direkt auf der Herdplatte gebacken und unser „Juppi“ mit Malz-rund Maisextrakt, sorgt für lange Frische! Beides darf auf ihrem Frühstückstisch nicht fehlen!